appetitto-perm.ru

Аппеттито



На все занятия обязательна предварительная запись! Обращаться по телефону +7(342) 204 09 15

 

понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
01 июля 02 июля 03 июля 04 июля 05 июля 06 июля 07 июля
19.00 Детский мастер-класс «Фиш энд чипс: треска в кляре с картофелем фри»
08 июля 09 июля 10 июля 11 июля 12 июля 13 июля 14 июля
19.00 Детский мастер-класс «Азу из телятины с солеными огурцами» 19.00 Взрослый мастер-класс «Каннеллони с креветками в сливочно-томатном соусе с бокалом белого вина»
15 июля 16 июля 17 июля 18 июля 19 июля 20 июля 21 июля
19.00 Детский мастер-класс «Куриные рулетики с ананасом в кокосовой стружке»
22 июля 23 июля 24 июля 25 июля 26 июля 27 июля 28 июля
19.00 Детский мастер-класс «Эклеры с апельсиновым кремом, горьким шоколадом и мятой» 19.00 Взрослый мастер-класс «Испанский ужин: гаспаччо, морской окунь со шпинатом, имбирем и перчиком чили и крема-каталана»

 

Подробное описание мероприятий смотрите внизу таблицы.

 02 июля (вторник)

79D282A8-3DFF-4501-AEE8-AD84CB1990F4 (1) 19.00 Детский мастер-класс «Фиш энд чипс: треска в кляре с картофелем фри».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса 1000 рублей.

 09 июля (вторник)

азу 19.00 Детский мастер-класс «Азу с солеными огурцами».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса 1000 рублей.

 11 июля (четверг)

38433610-8B13-4A4C-B23D-7C8643F26952 19.00 Взрослый мастер-класс «Каннеллони с креветками в сливочно-томатном соусе с бокалом белого вина».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса 1500 рублей.

 16 июля (вторник)

87F22BED-BBA4-4904-93B7-F0151F143FFD 19.00 Детский мастер-класс «Куриные рулетики с ананасом в кокосовой стружке».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса 1000 рублей.

 23 июля (вторник)

8DEBA1EA-94E9-4B2A-AF53-59544DFD49BE 19.00 Детский мастер-класс «Эклеры с апельсиновым кремом, горьким шоколадом и мятой».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса 1000 рублей.

 25 июля (четверг)

delicious cold Gazpacho soup in glassesокунь 2крема каталана 1 19.00 Взрослый мастер-класс «Испанский ужин: гаспаччо, морской окунь со шпинатом, имбирем и перчиком чили и крема-каталана».
Продолжительность мероприятия 2 часа.
Стоимость мастер-класса 2400 рублей.