appetitto-perm.ru

Аппеттито



На все занятия обязательна предварительная запись! Обращаться по телефону +7(342) 204 09 15

 

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
12 февраля 13 февраля 14 февраля 15 февраля 16 февраля 17 февраля 18 февраля
19.00 Взрослый мастер-класс для влюбленных пар «Филе Миньон с печеными овощами и ягодный Тирамису» 11.00 Детский мастер-класс «Японские роллы»
19 февраля 20 февраля 21 февраля 22 февраля 23 февраля 24 февраля 25 февраля
11.00 Детский мастер-класс «Испанский десерт Крема Каталана»
26 февраля 27 февраля 28 февраля 01 марта 02 марта 03 марта 04 марта
19.00 Взрослый мастер-класс «Стейк Рибай с соусом Джек Дэниэлc с кукурузой и легким салатом» 11.00 Детский мастер-класс «Жареные спринг-роллы с курицей, сыром и шпинатом с джемом из помидор»
05 марта 06 марта 07 марта 08 марта 09 марта 10 марта 11 марта
19.00 Взрослый мастер-класс «Ассорти из суши от повара кафе «Рис.Лапша» 11.00 Детский мастер-класс «Венский шницель с пюре и молодым зеленым горошком»
12 марта 13 марта 14 марта 15 марта 16 марта 17 марта 18 марта
11.00 Детский мастер-класс «Ризотто с морепродуктами»
19 марта 20 марта 21 марта 22 марта 23 марта 24 марта 25 марта
19.00 Взрослый мастер-класс «Торт Павлова» 11.00 Детский мастер-класс «Рассольник с картофельной шанежкой»
26 марта 27 марта 28 марта 29 марта 30 марта 31 марта 01 апреля
11.00 Детский мастер-класс «Торт Муравейник»
02 апреля 03 апреля 04 апреля 05 апреля 06 апреля 07 апреля 08 апреля
19.00 Взрослый курс «Классическая Италия», занятие 1 «Брускетты и 2 вида пасты» 19.00 Взрослый мастер-класс «Говядина Веллингтон» 11.00 Детский мастер-класс «Пасхальные куличи»

 

Подробное описание мероприятий смотрите внизу таблицы.

 14 февраля (среда)

филе миньон 1тирамису 1 19.00 Взрослый мастер-класс для влюбленных пар «Филе Миньон с печеными овощами и ягодный Тирамису».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 4000 рублей с пары.

 18 февраля (воскресенье)

Роллы 61 11.00 Детский мастер-класс «Японские роллы».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 25 февраля (воскресенье)

крема каталана 11.00 Детский мастер-класс «Испанский десерт Крема Каталана».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 01 марта (четверг)

рибай 19.00 Взрослый мастер-класс «Стейк Рибай с соусом Джек Дэниэлc с кукурузой и легким салатом».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 2400 рублей.

 04 марта (воскресенье)

спринг роллы 1 11.00 Детский мастер-класс «Жареные спринг-роллы с курицей, сыром и шпинатом с джемом из помидор».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 08 марта (четверг)

МК Суширис лапша 2 19.00 Взрослый мастер-класс «Ассорти из суши: роллы, нигири суши, гунканы и сашими от повара кафе «Рис.Лапша».
Продолжительность мероприятия 3 часа.
Стоимость мастер-класса — 2500 рублей.

 11 марта (воскресенье)

шницель 11.00 Детский мастер-класс «Венский шницель с пюре и молодым зеленым горошком».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 18 марта (воскресенье)

 МК ризотто 11.00 Детский мастер-класс «Ризотто с морепродуктами».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 22 марта (четверг)

Торт Павлова 19.00 Взрослый мастер-класс «Торт Павлова» от нашего кондитера Ольги Плюсниной (на данный мастер-класс время может меняться, подробности уточняйте у администратора).
Продолжительность мероприятия 3 часа.
Стоимость мастер-класса — 2400 рублей.

 25 марта (воскресенье)

РассольникШанежки 1 11.00 Детский мастер-класс «Рассольник с картофельной шанежкой».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 01 апреля (воскресенье)

 торт муравейник 11.00 Детский мастер-класс «Торт Муравейник».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 03 апреля (вторник)

БрускеттыМК паста чернильнаяМК паста томатная 19.00 Взрослый гастрономический курс «Классическая Италия», занятие 1 «Брускетты и 2 вида пасты: паста с чернилами каракатицы и морепродуктами в сливочном соусе и паста с телятиной с томатами и базиликом».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость гастрономического курса — 7500 рублей за 4 занятия. Внимание! Действует акция: приведи друга и заплатите каждый по 7000 рублей за курс! Занятия по одному не продаются.

 05 апреля (четверг)

Велингтон 2 19.00 Взрослый мастер-класс «Говядина Веллингтон».
Продолжительность мероприятия 2 часа.
Стоимость мастер-класса — 2400 рублей.

 08 апреля (воскресенье)

Sweet Easter cakes with colorful eggs on table on bright background 11.00 Детский мастер-класс «Пасхальные куличи».
На данный мастер-класс мы приглашаем детей с 5 лет.
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.