appetitto-perm.ru

Аппеттито



На все занятия обязательна предварительная запись! Обращаться по телефону +7(342) 204 09 15

 

понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
30 апреля 01 мая 02 мая 03 мая 04 мая 05 мая 06 мая
11.00 Детский мастер-класс «Фаршированный куриный окорочок с овощами-гриль»
07 мая 08 мая 09 мая 10 мая 11 мая 12 мая 13 мая
11.00 Детский мастер-класс «Беляши и чебуреки»
14 мая 15 мая 16 мая 17 мая 18 мая 19 мая 20 мая
19.00 Взрослый мастер-класс «Нежный телячий стейк Шатобриан с соусом беарнез со спаржей» 11.00 Детский мастер-класс «Харчо с сырными шанежками»
21 мая 22 мая 23 мая 24 мая 25 мая 26 мая 27 мая
11.00 Детский мастер-класс «Торт из бисквитного теста с фруктами и орехами»
28 мая 29 мая 30 мая 31 мая 01 июня 02 июня 03 июня
19.00 Взрослый мастер-класс от шеф-повара ресторана «Портофино» «Итальянский вечер: теплый салат с морепродуктами и соусом песто, самодельная лазанья по-римски с телятиной в томатном соусе и соусе бешамель и итальянский глинтвейн»

 

Подробное описание мероприятий смотрите внизу таблицы.

 06 мая (воскресенье)

окорочек 3 11.00 Детский мастер-класс «Фаршированный куриный окорочок с овощами-гриль».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 13 мая (воскресенье)

чебуреки 4 11.00 Детский мастер-класс «Беляши и чебуреки».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 17 мая (четверг)

шатобриан 1 19.00 Взрослый мастер-класс «Нежный телячий стейк Шатобриан с соусом беарнез со спаржей».
Продолжительность мероприятия 2 часа.
Стоимость мастер-класса — 2400 рублей.

 20 мая (воскресенье)

харчо 2 11.00 Детский мастер-класс «Харчо с сырными шанежками».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 27 мая (воскресенье)

торт 3 11.00 Детский мастер-класс «Торт из бисквитного теста с фруктами и орехами».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1000 рублей.

 31 мая (четверг)

 IMG_1384 19.00 Взрослый мастер-класс от шеф-повара ресторана «Портофино» «Мини-курс итальянской кухни: теплый салат с морепродуктами и соусом песто, лазанья по-римски с телятиной в томатном соусе и соусе бешамель и итальянский глинтвейн». Приятный бонус: кроме классных блюд вы научитесь делать соусы: песто, томатный и бешамель; тесто для лазаньи; и освоите обалденный рецепт vin brule!
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 2500 рублей.