appetitto-perm.ru

Аппеттито



На все занятия обязательна предварительная запись! Обращаться по телефону +7(342) 204 09 15

 

понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
08 октября 09 октября 10 октября 11 октября 12 октября 13 октября 14 октября
11.00 Детский курс, занятие 2 «Борщ с пампушками»
15 октября 16 октября 17 октября 18 октября 19 октября 20 октября 21 октября
19.00 Взрослый мастер-класс «Мясная классика: стейк филе миньон с острым бальзамическим соусом и овощами» 11.00 Детский курс, занятие 3 «Ежевичный пудинг с домашней карамелью и ягодным соусом»
22 октября 23 октября 24 октября 25 октября 26 октября 27 октября 28 октября
19.00 Взрослый мастер-класс «Готовим из кролика: рагу из кролика в белом вине с сыром камамбер; теплый салат с картофельными равиоли, кроликом и сычуаньским перцем и пьем белое вино» 11.00 Детский курс, занятие 4 «Жаркое по-домашнему в горшочке с крышечкой из слоеного теста»
29 октября 30 октября 31 октября 01 ноября 02 ноября 03 ноября 04 ноября
11.00 Детский курс, занятие 1 «Картофельные сэндвичи с домашними колбасками, сыром и беконом»
05 ноября 06 ноября 07 ноября 08 ноября 09 ноября 10 ноября 11 ноября
19.30 Взрослый мастер-класс «Хачапури по-аджарски и красное вино» 11.00 Детский курс, занятие 2 «Овощной суп с фаршированными куриными бедрышками»
12 ноября 13 ноября 14 ноября 15 ноября 16 ноября 17 ноября 18 ноября
19.00 Взрослый мастер-класс «Русская классика в современном исполнении – домашний курник и рассольник» 11.00 Детский курс, занятие 3 «Гедлибже – тушеная в сметане курица по-кабардински с рисом»
19 ноября 20 ноября 21 ноября 22 ноября 23 ноября 24 ноября 25 ноября
11.00 Детский курс, занятие 4 «Тортик «Красный бархат»
26 ноября 27 ноября 28 ноября 29 ноября 30 ноября 01 декабря 02 декабря
19.00 Взрослый мастер-класс «Суп Том Ям, спринг-роллы с курицей с острым джемом из помидор, лапша удон с морепродуктами»

 

Подробное описание мероприятий смотрите внизу таблицы.

 14 октября (воскресенье)

Борщ 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 2 «Борщ с пампушками».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 18 октября (четверг)

филе миньон 19.00 Взрослый мастер-класс «Мясная классика: стейк филе миньон с острым бальзамическим соусом и овощами».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 2400 рублей.

 21 октября (воскресенье)

пудинг 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 3 «Ежевичный пудинг с домашней карамелью и ягодным соусом».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 25 октября (четверг)

рагу из кролика 19.00 Взрослый мастер-класс «Готовим из кролика: рагу из кролика в белом вине с сыром камамбер; теплый салат с картофельными равиоли, кроликом и сычуаньским перцем и пьем белое вино».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 2000 рублей.

 28 октября (воскресенье)

Жаркое в горшочке 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 4 «Жаркое по-домашнему в горшочке с крышечкой из слоеного теста».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 04 ноября (воскресенье)

картофельные сэндвичи 11 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 1 «Картофельные сэндвичи с домашними колбасками, сыром и беконом».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость курса из 4 занятий — 3500 рублей.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 05 ноября (понедельник)

хачапури по-аджарски 19.30 Взрослый мастер-класс «Хачапури по-аджарски и красное вино».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 800 рублей.

 11 ноября (воскресенье)

Бульон 13 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 2 «Овощной суп с фаршированными куриными бедрышками».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 15 ноября (четверг)

рассольник 21Курник 19.00 Взрослый мастер-класс «Русская классика в современном исполнении – домашний курник и рассольник».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 1600 рублей.

 18 ноября (воскресенье)

гедлибже 51 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 3 «Гедлибже – тушеная в сметане курица по-кабардински с рисом».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 25 ноября (воскресенье)

Красный бархат 1 11.00 Детский курс «Я учусь готовить», занятие 4 «Тортик «Красный бархат».
Продолжительность мероприятия 1,5 часа.
Стоимость одного занятия — 1000 рублей.

 29 ноября (четверг)

Том-ямспринг роллы 1Лапша удон 1 19.00 Взрослый мастер-класс «Суп Том Ям, спринг-роллы с курицей с острым джемом из помидор, лапша удон с морепродуктами».
Продолжительность мероприятия 2,5 часа.
Стоимость мастер-класса — 2400 рублей.